Chi Siamo

Pasticceria artigianale, Caffetteria e Gelateria

pasticceria-pellicano

La ricerca dell’Eccellenza nella Pasticceria

Con un’esperienza alle spalle di bar e gelateria di oltre 10 anni insieme alla sorella Marialaura, Eugenio inizia a dedicarsi alla pasticceria nel 2016 frequentando la Scuola di Pasticceria Pastry Concept di Leonardo di Carlo, con corsi sulle materie prime, sulla lievitazione, sul bilanciamento delle ricette, e decide di aprire la sua pasticceria insieme alla sorella e alla nipote Giulia nel 2022.

Nasce così Pellicano Bakery & Coffee, un luogo accogliente dove poter gustare ottime colazioni dolci e salate, spuntini, aperitivi, ma soprattutto dove trovare la pasticceria mignon prodotta quotidianamente nel laboratorio da Eugenio e dal suo team.

Tradizione e Innovazione

Amiamo le cose semplici ma speciali, le coccole ai nostri clienti, le eccellenze del territorio ma anche quelle da scoprire nel mondo, che utilizziamo per prepare i nostri prodotti. Dal mignon della torta co’ bischeri a quello con cioccolato ruby, da noi troverete sempre un momento di piacere.

Un'ampia sala interna

Da Pellicano Bakery & Coffee potrai gustare la tua colazione o il tuo spuntino direttamente al bancone, oppure sederti nei nostri spazi: abbiamo un’ampia sala interna, perfetta sia d’estate che d’inverno grazie alle grandi vetrate che la rendono luminosa e accogliente.

sala interna pasticceria pellicano pontasserchio 1

Il nostro Giardino

Avrete a disposizione un grande giardino con tavolini e sedute per godere tutto l’anno del sole e dell’aria aperta, ideale anche per organizzare i vostri compleanni ed eventi. Nel giardino troverete anche i giochi per i più piccoli.

Lo Staff

Insieme ad Eugenio, Marialaura e Giulia, lavora uno staff giovane e appassionato, sia dietro al bancone che in laboratorio.

staff pellicano pisa 1

Alla

Ricerca della

Perfezione

Cambio spesso le mie ricette, nella ricerca dell’equilibrio perfetto fra gli ingredienti.

– Eugenio –

Dicono di noi

{

Ottima la pasticceria per colazione ma il pezzo forte sono i mignon: ne ho assaggiati due ed erano spettacolari, sia belli da vedere che buonissimi.

Alessandra
{

Sono venuta diverse volte in questo locale e devo dire che mi sono trovata benissimo. I pezzi dolci sono ottimi, ma non solo… I pezzi salati, l’assortimento di pasticceria.

Lisa
{

Ottimo per colazioni e anche per fare merenda! Ragazze gentilissime e preparate!!! Lo consiglio.

Elena
{

Ho preso una sfoglia con crema e pinoli ed era molto buona, ma la cosa più spettacolare è stata il caffè corretto, semplicemente divino!

Gabriele