Chi Siamo
Pasticceria artigianale, Caffetteria e Gelateria
La ricerca dell’Eccellenza nella Pasticceria
Con un’esperienza alle spalle di bar e gelateria di oltre 10 anni insieme alla sorella Marialaura, Eugenio inizia a dedicarsi alla pasticceria nel 2016 frequentando la Scuola di Pasticceria Pastry Concept di Leonardo di Carlo, con corsi sulle materie prime, sulla lievitazione, sul bilanciamento delle ricette, e decide di aprire la sua pasticceria insieme alla sorella e alla nipote Giulia nel 2022.
Nasce così Pellicano Bakery & Coffee, un luogo accogliente dove poter gustare ottime colazioni dolci e salate, spuntini, aperitivi, ma soprattutto dove trovare la pasticceria mignon prodotta quotidianamente nel laboratorio da Eugenio e dal suo team.
Tradizione e Innovazione
Amiamo le cose semplici ma speciali, le coccole ai nostri clienti, le eccellenze del territorio ma anche quelle da scoprire nel mondo, che utilizziamo per prepare i nostri prodotti. Dal mignon della torta co’ bischeri a quello con cioccolato ruby, da noi troverete sempre un momento di piacere.
Un'ampia sala interna
Da Pellicano Bakery & Coffee potrai gustare la tua colazione o il tuo spuntino direttamente al bancone, oppure sederti nei nostri spazi: abbiamo un’ampia sala interna, perfetta sia d’estate che d’inverno grazie alle grandi vetrate che la rendono luminosa e accogliente.
Il nostro Giardino
Avrete a disposizione un grande giardino con tavolini e sedute per godere tutto l’anno del sole e dell’aria aperta, ideale anche per organizzare i vostri compleanni ed eventi. Nel giardino troverete anche i giochi per i più piccoli.
Lo Staff
Insieme ad Eugenio, Marialaura e Giulia, lavora uno staff giovane e appassionato, sia dietro al bancone che in laboratorio.
Alla
Ricerca della
Perfezione
Cambio spesso le mie ricette, nella ricerca dell’equilibrio perfetto fra gli ingredienti.
– Eugenio –