Il Laboratorio

Esperienza e Passione alla ricerca dell’Eccellenza

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I nostri valori

Tutti i nostri prodotti sono realizzati seguendo ricette elaborate da Eugenio, provate e perfezionate nel tempo, affiancando al lavoro artigianale una lavorazione, lievitazione e cottura realizzate con i più moderni macchinari per la pasticceria. Le materie prime sono fondamentali per la qualità del prodotto finale, per questo usiamo solo latte toscano, burro di Normandia, lievito madre e frutta candita per gli aromi.

Alla base delle nostre ricette

Un’attenta selezione degli ingredienti.

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Lievito Madre

Utilizziamo e lavoriamo lo stesso lievito ogni mattina da oltre 20 anni: è così che si mantiene da tempo il nostro ingrediente principale, per garantire a tutti i lievitati una morbidezza e una consistenza uniche.

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Burro di Normandia

Il burro francese di alta qualità è molto cremoso e saporito, grazie alla modalità di produzione, poiché si ottiene da panne centrifugate e manitiene un gusto quanto più possibile vicino a quello del latte.

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Latte Toscano

Usiamo solo latte toscano selezione Mukki, proveniente dagli allevamenti controllati presenti in tutta la regione e selezionati dal controllo qualità Mukki, sinonimo di qualità del latte in Toscana dal 1954.

Pasticceria Mignon

La pasticceria mignon è una delle nostre passioni: prodotti unici e deliziosi, preparati con ingredienti selezionati ed un metodo di lavorazione che unisce la tradizione alla modernità. Ispirata dalla pasticceria del Nord Europa ma realizzata con un’attenzione ai sapori locali.

Torte personalizzate

Per un compleanno, una laurea, un anniversario, un battesimo, o una ricorrenza speciale, richiedi la tua torta personalizzata. La torta verrà preparata espressa per te, sempre utilizzando i nostri metodi di lavorazione artigianale abbinati a ingredienti freschi e selezionati.

Un laboratorio all’avanguardia

Utilizziamo i più moderni macchinari per aiutarci nella lavorazione artigianale dei nostri prodotti. Gli impasti, le creme, le basi e tutto quello che serve per realizzare la nostra pasticceria dolce ed il salato. 

Impastatrice, macchina per la lievitazione e per la conservazione, frigoriferi e forni speciali per la migliore cottura e per la corretta conservazione in laboratorio ed al bancone.

Torta Personalizzata

Per un compleanno, una ricorrenza o un’occasione speciale, ordina la tua torta personalizzata al Pellicano. 

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